Home » Alimentação » (Receita) Ninho recheado com abóbora e queijo

(Receita) Ninho recheado com abóbora e queijo

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ninho recheado com abóbora e queijo ( + 1 ano )

Por – Thais Ventura (As delícias do Dudu)

Essa receita é daquelas que faz todo mundo comer e pedir mais e o melhor que ela é muito simples de fazer…

Anota ai:

Para fazer 1 pacote de ninho usei 1 pedaço desse de abóbora, cozinhe na água com pouco sal, amasse e reserve.1

Bastante cheiro verde picadinho, azeitonas picadinhas que é opcional e 1 pote de queijo mascarpone, que pode ser substituido por ricota, queijo cottage, requeijão….2

Misturei bem os ingredientes acima3Por último adicionei o purê de abóbora…4Misturar…5Agora a montagem é simples… Em um recipiente fundo e que possa ir ao forno colocar os ninhos (usei de espessura média) lado a lado e o recheio por cima deles. (eu fui tentando colocar dentro o máximo que consegui).

6

Fazer um molho de tomate temperado a gosto… Detalhe para o molho que precisa ser bemmm aguado, afinal o macarrão está cru e vai cozinhar no forno nesse molho.7

Colocar o molho entre o macarrão, precisa passar da metade deles. Eu cobri com queijo parmesão e lascas de amêndoas.

8

Tampar com papel laminado e levar ao forno 180º por 30 minutos. Depois desse tempo retirar o papel e deixar mais uns 20 minutos até dourar o queijo de cima…

9

Prontinho…. Sucesso garantido.10
ninho recheado com abóbora e queijo

 

Bon appetit!!!

 Texto por – Thais Ventura (As delícias do Dudu)

Comentários

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Sobre Thaisa Barros

Thaisa Barros, Recifense, criadora da Super mamães, mãe do Vinícius e da Alice, esposa do Rafael.

Send this to friend

Powered by themekiller.com